quarta-feira, 25 de abril de 2012

Assunto do dia:Os Aditivos!

                                                              OS ADITIVOS (ANTIOXIDANTE)
 
                                                               
                                                                        Os Aditivos 
                                            Aprimoramento das técnicas de conservação foi fundamental para o desenvolvimento da indústria de alimentos que passou ao usar uma grande quantidade de aditivos, tais como: 
corantes, conservantes, aromatizantes, acidulantes, Antioxidante(assunto do dia).
                                                   A EXPERIÊNCIA 
                                  obs:
 observamos  que a maça que estava no limão começou a ficar escura, feia e a maça com o limão ficou branca, bonita

Um comentário:

  1. Ok, o texto está legal bom, mas falta prestar atenção na pontuação. Não é como escrever no caderno, teu uma ordem, uma organização.
    Espaços após a pontuação, não o contrário.

    Re-organizem o texto de forma justificada, ordenando também as figuras.

    O que estas figuras tem haver? Expliquem na postagem.

    ResponderExcluir